Das Team-Event: Kulinarische Deutschlandreise

Event-Kochen im Pegasus Hostel

Ideal für mehre Teams einer Gruppe: Gerichte aus verschiedenen Regionen Deutschlands kochen und genießen. Und das in unserer vollausgestatteten Event-Küche.

Die kulinarische Reise durch Deutschland beginnt um 16:00 Uhr: Es werden 7 Gruppen gebildet, sich entweder finden oder ausgelost werden.
Jede Gruppe bekommt ein Rezept für ein typisch deutsches Gericht, das sie zubereiten soll. Dazu gehört natürlich, dass die Zutaten erst mal zusammengesucht werden müssen. Unser Koch wird dabei Hilfestellung geben, und so manch ein Kochmuffel wird begeistert sein, wie viel Spaß Kochen machen kann. Ein tolles Erlebnis, das alle glücklich und satt macht.

Die Gerichte aus deutschen Regionen:
  • Bayrischer Krautsalat mit Speck
  • Heringssalat mit roter Beete aus dem hohen Norden
  • Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln
  • Schwäbischer Zwiebelkuchen mit oder ohne Speck
  • Schwäbische Maultaschen
  • Berliner Bouletten – deftig und verdammt lecker
  • Bayrische Creme
Kosten

28,00 € pro Person + 2,00 € inklusive Bierfass sowie Federweiser

In der großen Gruppe wird es günstiger
  • 15 Personen zu 4 Gruppen 22,00 € pro Person
  • 20 Personen zu 5 Gruppen 24,00 € pro Person
  • 30 Personen zu 6 Gruppen 26,00 € pro Person
  • 35 Personen zu 7 Gruppen 28,00 € pro Person